• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Regarde moi bien, je ne laur ressemble pas
Сначала рассказ получался очень даже неплохим, сюжет вроде как оригинальный интересный и простой для понимания, объем тоже вполне устраивал. Потом я пришла домой, включила ноутбук, открыла тетрадь с законченным черновиком и села редактировать текст. После этого довольна я только объемом, в остальном же мое жалкое подобие на приличную литературу опустилось на самое дно, утянув с собой самооценку, вдохновение и желание работать. Привет депрессивному мне!
Надо заканчивать с этой ахинеей и взять себя в руки уже. Все мои любимые авторы за то время, пока я ревела, сопли пускала и пыталась ХОТЬ ЧТО-ТО написать, опубликовали как минимум работ десять. Порой мне кажется, что я из этого состояния не выберусь. Вот почему я не могла родиться с музыкальным слухом и хорошим голосом или способностью рисовать вместо глупой возможности складывать рифмованные строчки раз в месяц, когда Муза снизойдет? =.=

Я даже собственное нытье в более-менее связную речь превратить не могу. Ничтожество.

@настроение: полное ебаное дно

@темы: нытье, творчество

17:25 

Regarde moi bien, je ne laur ressemble pas
Я уже минут двадцать залипаю на это. Человек, создавший этот упоротый шедевр, иди сюда, обниму.

@темы: Nightwish, задротское, музыкальное

21:16 

Regarde moi bien, je ne laur ressemble pas
Знаете, есть таки Бог на свете. И он услышал мои мысленные молитвы, возрадуемся же! Хотя кто возрадуется, а у кого случится баттхерт, и он возненавидит меня за мою искреннюю радость. А дело в том, что новоиспеченный сериал "Дракула" закрывают, и не будут продлевать на второй сезон. И правильно, потому что ни сценарий, ни каст качеством не отличались. Кирпичный фейс Риза Майерса не будет больше мелькать на экране моего телевизора, ровно как и на обложках оригинального "Дракулы". Благо, таких экземпляров было мало, продавались только в Америке и Европе, да и популярностью, видимо, не пользовались. Единственное огорчение - отличный фемслешный пейринг. Но шипперить можно и без сериала, верно?

Сначала ужасаемся, потом любуемся

Йеп, я хейтер

@настроение: танцы с бубном под майским дождиком

@темы: сериальное, вампирское

Generation Me

главная