15:45 

Милая Эстер
Regarde moi bien, je ne laur ressemble pas
Вчера я чуть не поджарилась под теплым (мягко сказано) майским солнышком, пока снимала соревнования. Казалось, еще немного, и мой телефон расплавится прямо в меня в руках. К счастью, ничего подобного не произошло, а вот соревнования оказались на редкость плодотворными, все наши заняли призовые места. Смогли бы, имхо, и лучше, если бы Лева не влетел в последний барьер. Нет, он прыгнул, но штраф никуда не делся. Эпик фейл. Зато я открыла в своем модненьком айфончике способность нормально снимать скачущих лошадей.



Наше начальство совсем ебанулось. Горячей воды не было никогда, теперь хотят еще и холодную отнять, напор в шланге вообще никакой, коней мыть невозможно. Хорошо хоть жерди соизволили покрасить, и на том спасибо.

Купили Капе новую железку, еле-еле надели, теперь он на меня обижен до конца моих бренных дней. Благо, нам удалось без происшествий поработать и даже попрыгать. Крестовинки, ничего необычного или запредельного, но нам, УРА ТОВАРИЩИ, удалось научиться не лететь сломя голову прямо на стойки. Может быть в июне побалуемся простенькими соревнованиями, посмотрим.

Ах да, у всех опять фейспалм по поводу волос, лал.

@темы: лошади, конный спорт, Измайлово

URL
   

Generation Me

главная